Длительная

гарантия на все виды работ

Постоянное

наличие оригинальных запчастей

Удобное

расположение сервисного центра

Как стать авторизованным сервисным центром

На сегодняшний день Авторизованному Сервисному Центру (или АСЦ) принадлежит главнейшая роль среди цепочки движения товаров, когда на протяжении гарантийного срока потребителями выявляются какие-либо недостатки. 

Подробнее об АСЦ и процессе получения авторизации

Современные авторизованные сервисные центры являются предприятиями, осуществляющими ремонт техники. Поскольку их руководители заключают ряд договоров с изготовителями и их представительством на территории РФ, то предприятия имеют полномочия по осуществлению гарантийного и послегарантийного ремонта, а также проведению работ в области технического обслуживания и подключения продукции. 

Список требований для получения авторизации:

  • наличии специального диагностического оборудования;

  • наличии оборудования для настройки и ремонта;

  • предоставлении документов об образовании и сертификатов, позволяющих выполнять ремонтные работы;

  • наборе штата из квалифицированных специалистов с высшим техническим образованием;

  • регулярном прохождении сотрудниками специализированных курсов. 

На основании успешного прохождения аудита сервисными центрами по критериям производителя, а также предоставления доказательств способности проведения ремонта на европейском уровне - предприятия получают право обслуживания и ремонта техники производителей. 

 

Так выглядит авторизованный сервисный центр

 

Стоит отметить, что списки из особых требований у тех или иных производителей имеют существенные различия. Поэтому авторизацию можно получать только по отдельности, от конкретного производителя. При этом на протяжении всего периода авторизации производителями контролируется ряд ключевых параметров АСЦ, в случае их невыполнения со стороны СЦ - он будет лишен авторизации. 

Почему необходимо обращаться в авторизованный сервис

Первой проблемой, с которой сталкиваются все обладатели новой техники, является процесс профессиональной установки с подключением. Организацией таких работ должны заниматься только АСЦ, поскольку установка посторонними лицами может повлечь за собой снятие с гарантии и лишение обслуживания в течение периода эксплуатации.

 

Проведение авторизованного ремонта

 

В то же время, сотрудник АСЦ имеет все полномочия по произведению таких работ, а также владеет информацией по поводу особенностей подключения тех или иных видов техники - это исключает все проблемы при проведении установки. Стоит отметить, что за сотрудниками АСЦ закреплена ответственность в случае возникновения дефектов при подключении. 

Второй аспект заключается в наличии возможностей произведения в АСЦ гарантийного ремонта и получения грамотной консультации за счёт денежных средств производителей, то есть абсолютно бесплатно.

 

В авторизованном центре вы получите помощь бесплатно 

 

Третьим отличием сотрудничества является снабжение изготовителями товаров собственных сервисных центров полным комплектом из оригинальных запчастей и комплектующих на протяжении полного срока службы изделий. В случае необходимости, последние будут доставлены в кратчайший срок, исключаются любые наценки и посредники. Следовательно, ремонт аппарата будет более оперативным и менее дорогим, в отличие от обычной "мастерской". 

Дополнительные преимущества сотрудничества с АСЦ

Важная роль отдана квалификации сотрудников, которые производят ремонтные работы и регулярно проходят обучающие курсы у производителей. Ведь показатели "дальнейшей жизни" устройств зависят именно от качества ремонта вышедших из строя устройств. Положительным моментом является и обслуживание АСЦ техники в течение дальнейшего эксплуатационного срока с возможностью замены или компенсации стоимости, когда она больше не поддаётся ремонту. Важным критерием в таком случае является обслуживание аппаратов только со стороны АСЦ на протяжении всего срока их службы, без какого-либо неквалифицированного вмешательства в аппараты. 

 

Авторизацию вы можете проверить на сайте производителя гаджета

 

Что касается платного ремонта, то и его лучше производить в АСЦ, а не в "мастерской". Сотрудники АСЦ всегда будут нести ответственность за свою работу, а также предоставят настоящую гарантию. Её срок равен 3 месяцам, она имеет расширенные границы: распространяется на всю сделанную работу, а не только на заменённую деталь, а также исключает оплату стоимости работ в случае дальнейших поломок. 


Важно о приложении Яндекс.Деньги    Дополнительным "плюсом" АСЦ является возможность заказа оригинальных аксессуаров и комплектующих к любому изделию. 


Все работы АСЦ регулярно контролируются и проверяются соответствующим производителем, включая организацию постоянной переаттестации деятельности с обучением сотрудников и обновлением оборудования.

Немного о том, как мы работаем:)